fbpx

Neu hier? Schau doch mal in meine Linkfavoriten! Oder brauchst du Hilfe?

| Hilfe

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Warum überhaupt ZIP-Dateien?

Ob du in meinem shesmile-Shop eine ZIP-Datei oder PDF-Datei bestellst siehst du direkt bei den Artikeldetails. Einzel-E-Books gibt es immer als PDF. Das ist für euch natürlich am praktischsten, weil sie sich auch direkt am Handy gut öffnen lassen. Sind aber mehrere Dateien enthalten, wie z.B. bei meinen Kombipaketen (welche es meist zum Sparpreis gibt), oder sind Plotterdateien, Stickdateien oder Digistamps enthalten, dann muss ich alle Dateien als ZIP-Datei "zusammenpacken" um sie euch zum Download zur Verfügung zu stellen.

Diese Dateien musst du zuerst auf einem Rechner entpacken und kannst danach mit den einzelnen Dateien arbeiten.

Wie das geht hat Anke von meinem Kundenservice einmal kurz für dich zusammengefasst.

Danke Anke, für diesen tollen Hilfe-Blogpost!

ZIP-Dateien mit E-Books und Dateien von shesmile einfach entpacken

ZIP-Dateien mit E-Books und Dateien einfach entpacken

Da es immer wieder Fragen zum Entpacken der ZIP-Dateien gibt, möchte ich euch hier eine Anleitung dazu geben. Ich empfehle das Entpacken ohne Packprogramm, da es wesentlich einfacher und schneller geht.

1. Datei auswählen

Wähle die ZIP-Datei aus die Du entpacken möchtest und klicke diese mit der rechten Maustaste an.

ZIP-Dateien mit E-Books und Dateien von shesmile einfach entpacken

2. Alle extrahieren

Wähle nun den Menüpunkt Alle extrahieren… aus

ZIP-Dateien mit E-Books und Dateien von shesmile einfach entpacken

3. Zielordner wählen

Im nächsten Schritt wählst Du deinen Zielordner aus. Das machst Du indem Du auf Durchsuchen… klickst und Dir einen Zielordner aussuchst. Nun klickst Du mit der linken Maustaste unten auf Extrahieren.

Kleiner Tipp: Ich empfehle immer als Zielordner einen Ordner auf dem Desktop auszuwählen, denn so findest Du deine entpackte ZIP-Datei ganz schnell.

ZIP-Dateien mit E-Books und Dateien von shesmile einfach entpacken

4. Dateien verwenden

Du hast die ZIP-Datei nun entpackt und kannst Deine PDF-Dateien öffnen und wie gewünscht ausdrucken. Den Ordner "_MACOSX" brauchst du nicht beachten und kannst du löschen. Dieser wird beim Erstellen der ZIP-Datei auf meinem Apple-Rechner erstellt.

ZIP-Dateien mit E-Books und Dateien von shesmile einfach entpacken

Ausgewählte Werbung

Diesen Beitrag darfst du gerne teilen!

Follow
Elisabeth Steger vom Kreativlabel shesmile

Hallo, ich bin Lisse!

20. Mai 2021

Eigentlich Elisabeth Steger, Gründerin und kreativer Kopf von shesmile, Mediengestalterin und Siebdruckerin. Ich lebe mit meinen zwei Töchtern und meinem Mann in Siebeneichen, einem wunderschönen Dorf in Bayern (Oberpfalz).

Seit meiner ersten Elternzeit 2013 entstehen unter meinem Label shesmile immer neue Ideen zum Selbermachen. Meine leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Fotos zu jedem Arbeitsschritt liegen in meinem Onlineshop zum Sofort-Download bereit und sind auch für Anfänger bestens geeignet.

Ich freu mich, dass du auf meiner Seite vorbeischaust. Hier findest du meine Nähanleitungen und Bastelideen, die dazu passenden Schnittmuster und Druckvorlagen, Plotterdateien, Stickdateien, Illustrationen und schickes Grafikdesign. Außerdem jede Menge Blogbeiträge zur Inspiration.

Wer schreibt hier?

Kundenstimmen!

Bewerte mich oder meine Produkte bei FacebookGoogle oder in meinem Shop. Zeig mir dein shesmile Projekt! Nutze meinen Hashtag #shesmile

Meine Facebook-Gruppe

Komm in meine Facebook-Gruppe. Zeige dein Werke und lass dich inspirieren.

Social Media

Für meine Illustrationen und das Grafikdesign gibt es eigene Facebook-Seiten.

Eure Werke und neue Ideen gibts bei Instagram

Einfach. Kreativ.

Bei shesmile findest du professionelles Grafikdesign, bunte Illustrationen und kreative Bastel -und Nähanleitungen.

Inh. Elisabeth Steger
Siebeneichen 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Partnerlinks

Auf dieser Website werden Affilatelinks bzw. Partnerlinks genutzt. Links, die mit einem kleinen Pfeil ➚ versehen sind stellen (teilweise) solche Links dar. Sobald ein Kauf über diesen Link getätigt wird, erhält shesmile eine Provision. Diese hat keine Auswirkung auf den Preis des Produkts.