Fragen oder Probleme? Schreib mir an probleme@shesmile.de

Download-Probleme? Hilfe und Antworten!

Download-Probleme? Hier gibts Hilfe und Antworten!

Ich freue mich riesig wie gut euch mein Shop gefällt, dass ihr das Vertrauen in mich hab und bei mir bestellt. Täglich gehen zahlreiche Bestellungen ein. Vorallem die Freebook und Gratis Dateien kommen sehr gut bei euch an.

Leider aber bekomme ich auch fast täglich Mails von euch, dass es beim Download zu Fehlern kommt. Ich prüfe das sehr gerne, jedoch liegt es in den seltensten Fällen wirklich an meinem Webshop.

1.) Die Datei lässt sich nicht öffnen?

2.) Wo finde ich den Download-Link?

• Du hast in meinem Shop bestellt. Und dabei einen korrekte E-Mail Adresse eingegeben? Dann bekommst du direkt nach der erfolgreichen Bestellung MIT Zahlungseingang eine Bestätigungs-E-Mail zugeschickt.
  • Darin enthalten ist bereits der Download-Link zur PDF-Datei. Das PDF kannst du meist direkt öffnen, siehe Punkt 1.
  • Wenn es sich um Plotter- und Stickdateien oder Zusatzdateien handelt ist es eine ZIP-Datei. Die ZIP-Datei musst du erst entpacken. Das ist meist nicht von mobilen Geräten wie Handy oder Tablet möglich. Dazu gehe bitte an deinen Rechner oder Laptop.

Download Link zum E-Book in der Bestätigungs-E-Mail ...

So sieht der Download-Link in der Bestellbestätigung aus.

Download-Link im Benutzerkonto des Webshops ...

Die Links zum Download der Datei findest du auch im Benutzermenü in meinem Webshop unter Bestellungen ➚! Dort musst du die Bestellnummer und den Geheimen Schlüssel aus der E-Mail eingeben.

3.) Wie lange ist der Download-Link gültig?

Der Link in der E-Mail ist beliebig lange verwendbar. Jedoch kann es passieren, dass ich die Datei durch eine neue tausche oder gar lösche und dann ist der Link nicht mehr verfügbar. Also ist es wichtig, dass du die PDF- oder ZIP-Datei auf deinem Rechner speicherst.

4.) Weitere mögliche Fehlerquellen

• Du hast dir den Link irgendwo “besorgt” und er ist nun nicht mehr gültig. (Das geht natürlich mal gar nicht!)
  • Du nutzt ein Virenprogramm, dass den Download blockiert.
  • Der PDF Reader auf dem PC ist veraltet (Hier kannst du die aktuelle Version herunterladen ➚)
  • Du hast den Download-Link angeklickt und der Download hat automatisch gestartet? Dann liegt die Datei meist im dafür zugewiesenen Ordner (in den meisten Fällen “Downloads”)

Sollte das Problem ein Anderes sein, so darfst du mir gerne schreiben!

Am besten eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Meistgelesene Fragen und Tutorials

Wer schreibt hier?

Lisse von shesmile, Anke vom shesmile-Kundenservice

Hallo! Ich bin Lisse! Kreativer Kopf und Inhaber von shesmile. Kreativ zu sein bedeutet für mich alles. shesmile wurde bereits 2007 gegründet. Angefangen mit Grafikdesign im Print- und Nonprint-Bereich kamen nach einiger Zeit der DIY-Bereich und fröhlich bunte Illustrationen dazu.

Hallo! Ich bin Anke! Die Frau hinter dem shesmile Kundenservice. Hast du Fragen zum Nähen oder Probleme mit deiner Bestellung? Schreib mir gerne über das Chatformular oder direkt via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Wer schreibt hier?

Deine Meinung!

Deine Meinung ist mir wichtig! Bewerte mich bei Facebook (DIY), Facebook (Grafikdesign) oder Google.

Meine Facebook-Gruppe

Komm in meine Facebook-Gruppe. Zeige dein Werke und lass dich inspirieren.

Dein Ergebnis!

Lade deine shesmile-Werke in die Makerist Werkschau.

Bewerte meine E-Books bei Sewunity.de

Zeig mir dein shesmile Projekt!
Nutze den Hashtag #shesmile

Eure Werke und neue Ideen bei Instagram

Einfach. Kreativ.

Bei shesmile findest du professionelles Grafikdesign, bunte Illustrationen und kreative Bastel -und Nähanleitungen.

Inh. Elisabeth Steger
Siebeneichen 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Partnerlinks

Auf dieser Website werden Affilatelinks bzw. Partnerlinks genutzt. Links, die mit einem kleinen Pfeil ➚ versehen sind stellen (teilweise) solche Links dar. Sobald ein Kauf über diesen Link getätigt wird, erhält shesmile eine Provision. Diese hat keine Auswirkung auf den Preis des Produkts.

Meine DIY-App

Download on the App Store
Get it on Google play