fbpx

Neu hier? Schau doch mal in meine Linkfavoriten!

| Hilfe

Ich freue mich riesig wie gut euch mein Shop gefällt, dass ihr das Vertrauen in mich hab und bei mir bestellt. Täglich gehen zahlreiche Bestellungen ein. Vorallem die Freebook und Gratis Dateien kommen sehr gut bei euch an.

Leider aber bekomme ich auch fast täglich Mails von euch, dass es beim Download zu Fehlern kommt. Ich prüfe das sehr gerne, jedoch liegt es in den seltensten Fällen wirklich an meinem Webshop.

1.) Die Datei lässt sich nicht öffnen?

2.) Wo finde ich den Download-Link?

• Du hast in meinem Shop bestellt. Und dabei einen korrekte E-Mail Adresse eingegeben? Dann bekommst du direkt nach der erfolgreichen Bestellung MIT Zahlungseingang eine Bestätigungs-E-Mail zugeschickt.
  • Darin enthalten ist bereits der Download-Link zur PDF-Datei. Das PDF kannst du meist direkt öffnen, siehe Punkt 1.
  • Wenn es sich um Plotter- und Stickdateien oder Zusatzdateien handelt ist es eine ZIP-Datei. Die ZIP-Datei musst du erst entpacken. Das ist meist nicht von mobilen Geräten wie Handy oder Tablet möglich. Dazu gehe bitte an deinen Rechner oder Laptop.

Download Link zum E-Book in der Bestätigungs-E-Mail ...

So sieht der Download-Link in der Bestellbestätigung aus.

Download-Link im Benutzerkonto des Webshops ...

Die Links zum Download der Datei findest du auch im Benutzermenü in meinem Webshop unter Bestellungen ➚! Dort musst du die Bestellnummer und den Geheimen Schlüssel aus der E-Mail eingeben.

3.) Wie lange ist der Download-Link gültig?

Der Link in der E-Mail ist beliebig lange verwendbar. Jedoch kann es passieren, dass ich die Datei durch eine neue tausche oder gar lösche und dann ist der Link nicht mehr verfügbar. Also ist es wichtig, dass du die PDF- oder ZIP-Datei auf deinem Rechner speicherst.

4.) Weitere mögliche Fehlerquellen

• Du hast dir den Link irgendwo “besorgt” und er ist nun nicht mehr gültig. (Das geht natürlich mal gar nicht!)
  • Du nutzt ein Virenprogramm, dass den Download blockiert.
  • Der PDF Reader auf dem PC ist veraltet (Hier kannst du die aktuelle Version herunterladen ➚)
  • Du hast den Download-Link angeklickt und der Download hat automatisch gestartet? Dann liegt die Datei meist im dafür zugewiesenen Ordner (in den meisten Fällen “Downloads”)

Sollte das Problem ein Anderes sein, so darfst du mir gerne schreiben!

Am besten eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Diesen Beitrag darfst du gerne teilen!

Follow

Beliebte Fragen und Tutorials

Elisabeth Steger vom Kreativlabel shesmile

Hallo, ich bin Lisse!

28. Oktober 2020

Eigentlich Elisabeth Steger, Gründerin und kreativer Kopf von shesmile, Mediengestalterin und Siebdruckerin. Ich lebe mit meinen zwei Töchtern und meinem Mann in Siebeneichen, einem wunderschönen Dorf in Bayern (Oberpfalz).

Seit meiner ersten Elternzeit 2013 entstehen unter meinem Label shesmile immer neue Ideen zum Selbermachen. Meine leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Fotos zu jedem Arbeitsschritt liegen in meinem Onlineshop zum Sofort-Download bereit und sind auch für Anfänger bestens geeignet.

Ich freu mich, dass du auf meiner Seite vorbeischaust. Hier findest du meine Nähanleitungen und Bastelideen, die dazu passenden Schnittmuster und Druckvorlagen, Plotterdateien, Stickdateien, Illustrationen und schickes Grafikdesign. Außerdem jede Menge Blogbeiträge zur Inspiration.

Wer schreibt hier?

Deine Meinung!

Deine Meinung ist mir wichtig! Bewerte mich bei Facebook (DIY), Facebook (Grafikdesign) oder Google.

Zeig mir dein shesmile Projekt!
Nutze den Hashtag #shesmile

Meine Facebook-Gruppe

Komm in meine Facebook-Gruppe. Zeige dein Werke und lass dich inspirieren.

Social Media

Für meine Illustrationen und das Grafikdesign gibt es eigene Facebook-Seiten.

Eure Werke und neue Ideen gibts bei Instagram

Einfach. Kreativ.

Bei shesmile findest du professionelles Grafikdesign, bunte Illustrationen und kreative Bastel -und Nähanleitungen.

Inh. Elisabeth Steger
Siebeneichen 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Partnerlinks

Auf dieser Website werden Affilatelinks bzw. Partnerlinks genutzt. Links, die mit einem kleinen Pfeil ➚ versehen sind stellen (teilweise) solche Links dar. Sobald ein Kauf über diesen Link getätigt wird, erhält shesmile eine Provision. Diese hat keine Auswirkung auf den Preis des Produkts.