Download-Probleme? Hier gibts Hilfe und Antworten!

Download-Probleme? Hilfe und Antworten!

Ich freue mich riesig wie gut euch mein Shop gefällt, dass ihr das Vertrauen in mich hab und bei mir bestellt. Täglich gehen zahlreiche Bestellungen ein. Vorallem die Freebook und Gratis Dateien kommen sehr gut bei euch an.

Leider aber bekomme ich auch fast täglich Mails von euch, dass es beim Download zu Fehlern kommt. Ich prüfe das sehr gerne, jedoch liegt es in den seltensten Fällen wirklich an meinem Webshop.

1.) Die Datei lässt sich nicht öffnen?

2.) Wo finde ich den Download-Link?

• Du hast in meinem Shop bestellt. Und dabei einen korrekte E-Mail Adresse eingegeben? Dann bekommst du direkt nach der erfolgreichen Bestellung MIT Zahlungseingang eine Bestätigungs-E-Mail zugeschickt.
  • Darin enthalten ist bereits der Download-Link zur PDF-Datei. Das PDF kannst du meist direkt öffnen, siehe Punkt 1.
  • Wenn es sich um Plotter- und Stickdateien oder Zusatzdateien handelt ist es eine ZIP-Datei. Die ZIP-Datei musst du erst entpacken. Das ist meist nicht von mobilen Geräten wie Handy oder Tablet möglich. Dazu gehe bitte an deinen Rechner oder Laptop.

Download Link zum E-Book in der Bestätigungs-E-Mail ...

So sieht der Download-Link in der Bestellbestätigung aus.

Download-Link im Benutzerkonto des Webshops ...

Die Links zum Download der Datei findest du auch im Benutzermenü in meinem Webshop unter Bestellungen ➚! Dort musst du die Bestellnummer und den Geheimen Schlüssel aus der E-Mail eingeben.

3.) Wie lange ist der Download-Link gültig?

Der Link in der E-Mail ist beliebig lange verwendbar. Jedoch kann es passieren, dass ich die Datei durch eine neue tausche oder gar lösche und dann ist der Link nicht mehr verfügbar. Also ist es wichtig, dass du die PDF- oder ZIP-Datei auf deinem Rechner speicherst.

4.) Weitere mögliche Fehlerquellen

• Du hast dir den Link irgendwo “besorgt” und er ist nun nicht mehr gültig. (Das geht natürlich mal gar nicht!)
  • Du nutzt ein Virenprogramm, dass den Download blockiert.
  • Der PDF Reader auf dem PC ist veraltet (Hier kannst du die aktuelle Version herunterladen ➚)
  • Du hast den Download-Link angeklickt und der Download hat automatisch gestartet? Dann liegt die Datei meist im dafür zugewiesenen Ordner (in den meisten Fällen “Downloads”)

Sollte das Problem ein Anderes sein, so darfst du mir gerne schreiben!

Am besten eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Meistgelesene Fragen und Tutorials

Ich freu mich über dein Feedback!

Lade deine shesmile-Werke in die Makerist Werkschau. Komm in meine Facebook-Gruppe. Zeige dein Werke und lass dich inspirieren. Bewerte meine E-Books bei Sewunity.de Zeig mir dein shesmile-Projekt! Nutze den Hashtag #diyshesmile !

Werbepartner

Gratis Video-Kurse bei makerist  50% auf unsere Stoffpakete + Gratis Schnittmuster - versandkostenfrei - nur jetzt bei zierstoff.com   Am liebsten Selbstgemacht mit Buttinette. Über 13.000 Artikel. Handarbeit, Nähen, Basteln.   Lizenzstoffe von Stoffe-Hemmers

Über mich

Bei shesmile findest du professionelles Grafikdesign, bunte Illustrationen und kreative Bastel -und Nähanleitungen. Ich freu mich über deinen Besuch!

Inh. Elisabeth Steger
Siebeneichen 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
E-Mail: info@shesmile.de

Eh klar!

Blogger Relations Kodex

➚ = Auf dieser Website werden Affilatelinks genutzt. Links, die mit einem kleinen Pfeil versehen sind stellen (teilweise) solche Links dar. Sobald ein Kauf über diesen Link getätigt wird, erhält shesmile eine Provision. Diese hat keine Auswirkung auf den Preis des Produkts.

Meine App

shesmile findest du auch hier ...