Du brauchst:
- Eine Packung Grissini-Stangen
- Bunte Zuckerperlen
- Eine Packung Blockschokolade zum Schmelzen
So wirds gemacht:
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen.
- Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade
- Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
- Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen.
Und fertig ist der Grissini-Schoko-Snack :)
Auf dem Kindergebutstag von Lilli waren die kunterbunten Stangen heiß begehrt. Aber ich bin mir sicher, auch auf jedem anderen Kuchenbuffet kommt diese schnell gemachte Nascherei gut an.
Am besten serviert ihr die Stangen "falsch" herum im Becher oder Glas. So braucht man nur noch zuschnappen :)
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ach ein Bild hab ich noch, weil sie einfach sooo toll aussehen, und das Licht beim Fotografieren so schön war ;-)